Boring公司已完成“赌城”第二条地下隧道:计划明年CES对外开放

发稿时间:2021年10月20日 09:00

环球网中国海警船编队今年第33次进入钓鱼岛12海里巡航 安倍婉拒特朗普UTRYL谢娜独自参加《妻子2》,看到任务卡上的文字怒了,网友:欺负人

http://img95.699pic.com/photo/40156/5981.gif_wh300.gif?48788

汽车自动驾驶方兴未艾,智能化和网联化趋势已经越来越明显,且正明显改变汽车行业的内涵和外延。

2月21日,以“智能驾驶 改变未来”为主题的第二届全球自动驾驶论坛在武汉开幕。德赛西威技术研究院创新与产品管理部总监张建华先生作为演讲嘉宾,受邀在“市场变革&产业升级”主题会议上分享了《本土汽车电子供应商在智能驾驶浪潮中的挑战》的精彩演讲。

德赛西威技术研究院创新与产品管理部总监张建华先生

此次会议,包括一汽-大众、广汽、吉利、长安、小鹏、蔚来等企业代表在内的500多名国内外自动驾驶领域意见领袖、行业专家、创新企业领军人物齐聚武汉,洞察交流自动驾驶及产业创新趋势,深度探讨自动驾驶发展过程中亟待解决的关键问题。

德赛西威技术研究院创新与产品管理部总监张建华先生在会议上,回顾了德赛西威在智能驾驶领域中取得的里程碑式成果。作为国际领先的汽车电子企业与智能网联技术积极推动者,德赛西威雄厚的技术研发实力有目共睹。迄今为止已先后完成首个自动驾驶园区的自动驾驶项目、自动驾驶域控制器平台开发、驾驶员疲劳检测系统开发、基于图像与超声波融合的全自动泊车系统,并成功实现量产交付给客户。

德赛西威SMART战略

张建华先生还分享了企业在未来智能驾驶面对的挑战以及关键的应对策略。在自动驾驶技术浪潮下,德赛西威顺应行业发展趋势,迅速布局SMART战略,聚焦智能驾驶舱、智能驾驶、车联网三大业务板块。同时张建华强调,要实现L4、L5级别的智能驾驶,除了面临硬件与软件研发创新的挑战、道路环境的限制外,如何取得用户的信任,符合甚至超出用户的期望值,是尤为重要的一点。

对于德赛西威而言,汽车自动驾驶领域的激烈角逐已经开始。在挑战与机遇并存的自动驾驶赛道,德赛西威将坚持以技术创新来实现品牌形象升级、通过高效的跨地域团队合作加速产品落地、进一步落实公司SMART战略,小步快跑、行业协同,积极主动地参与行业变革,力求在全球智能驾驶产业生态中赢得一席之地。同时促进自动驾驶汽车产业创新升级,助力自动驾驶大规模产业化发展。

本报记者张宏斌

通讯员吴慧阳

截至2月12日,江苏如皋农商银行各项存款余406.24亿元,是江苏省第13家存款总量突破400亿元大关的农商行;存款总量较年初增加42.29亿元,增量排名全省农商行第7位;增幅为12%,排名江苏省农商行第10位。

这样的成绩是该行践行“存款立行”的阶段性成果。面对新时期复杂多变的金融环境,如皋农商银行始终牢固树立“存款立行、存款兴行”的理念,以“开门红”为争取全年发展主动权的先手棋,以“四新”为指导思想,紧抓旺季有利时机,进一步夯实发展根基。

以“新思想”谋篇布局,抢占揽储先机。一是提高思想认识。为确保“开门红”业务竞赛活动扎实开展,如皋农商银行在2018年10月初即制定了走访营销方案、劳动竞赛方案,把年末收官和首季“开门红”有机结合,通过明确责任部门,细化时间节点,为“开门红”工作顺利开展打下坚实基础。二是加强人员培训。该行邀请了第三方培训公司对支行行长及全行客户经理开展了精准营销培训活动,有效提升客户经理队伍的专业化素质、营销能力及创新思维,使他们开阔了营销思路、丰富了营销技巧、激发了创业激情,满足了全员奋战开门红的“充电”要求。三是集中外拓营销。如皋农商行抓住岁末年初居民传统储蓄习惯、奖金分红集中发放、外出务工人员返乡的有利时机,结合“阳光金融”工作,深入开展进机关、进企业、进社区、进农户等走访活动,做到了存款预约工作全覆盖。

以“新作风”真抓实干,全员上阵营销。一是支行行长前置。开门红期间,各支行行长走进大堂,变身大堂接待第一人,拉近支行与客户之间的关系,做客户认可的有温度的农商银行;并组建辖区微信群,高频率发布产品信息和活动信息,集中和重点宣传产品内容。二是充实大堂人员。如皋农商行对总行35周岁以下青年员工进行集中培训,并于2月1日分配至各支行进行支援,与此同时调剂客户经理至大堂,形成大堂经理、总行人员、客户经理三者相互协作的营销第二线。三是柜员办、问、荐相融。作为最终为客户提供金融服务的银行工作人员,柜员在快速、准确地为客户办理业务的同时,抓好与客户交流沟通的机会,深入挖掘客户的潜在需求,并针对客户需求“顺势而为”,对客户用心交谈,热情服务。

以“新举措”强化宣传,打造品牌效应。一是立体宣传实现线上线下全覆盖。一方面在各营业网点、小区道闸、公交站台等人员集聚地张贴宣传海报,组织各支行利用走访慰问客户时机,深入社区、集市,走街串巷,广泛宣传该行金融产品。另一方面,借助电视、广播、报纸等传统主流新闻媒体以及微信公众号、官方微博、门户网站等新媒体平台,积极宣传利率优惠政策。二是结合主题活动宣传造势,积极开展走进双联双助帮扶村、慰问部队等爱心公益活动,提高自身的美誉度和影响力,在老百姓(603883)中形成品牌效应,在提升企业形象的同时,让农商行品牌优势、利率优势、产品优势深入人心。三是加大宣传车走访力度,开门红期间,利用“存款流动宣传车”实现了城区、乡镇全覆盖的金融宣传。宣传车适时在住户集中区域间歇性停靠,与周边群众交谈并发放名片,重点宣传该行特色存款理财优势产品。

以“新业绩”加强考核,强化管理督查。一是加强考核引导。结合新形势、新任务、新要求,优化考核方案,重点加大对储蓄存款、低成本资金以及日均存款的考核权重,引导全行重视存款基础工作,避免月底、季末冲存款,杜绝存款“一日游”。二是加强走访调研。“开门红”领导小组深入基层,倾听员工意见并帮助解决实际困难。深入村组、企业走访,为全行下一步提升金融服务质量提供决策依据。三是加强督查指导。总行成立“新春开门红”活动督查督办工作小组,由监事长牵头,董监办每周对各网点任务推进情况进行督查,同时,严格执行好总行领导和部门负责人蹲点包干制度,加强对支行的督促和帮扶。

  

来源:administrator  责编:热播